Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Торт Безе с яблоками

Для теста:

  • 60 грамм сливочного масла,
  • 1 столов. ложка сахарного песка,
  • Четыре яичных желтка,
  • сто пятьдесят гмуки,
  • 1 ч. ложка пекарского порошка,
  • половина стаканамолока.
  • Для начинки:

  • 1 кг кислых яблок (антоновки) либо крыжовника. Украшение: 4 яичных белка,
  • двести грамм сахарного песка.


  • Тесто: масло взбить с сахаром, доложить по одному желтки, опосля смешанную с пекарским порошком муку поочереди с молоком. На противень добавить намазанную маслом пергаментную бумагу, намазать ее квадратным (25x25 см) пластом теста, выпекать в духовке со средним жаром 6-7 мин. Вынуть из духовки, разложить на лепешку маленькие кусочки яблок. Украшение: яичные белки взбить, доложить столов. ложку сахарного песка, взбивать до образования крепкой пены. Примешать оставшийся сахар. Взбитые белки нанести на яблоки, выпекать при температуре 1 ТО— 120°С 30-40 мин. Белковое тесто должно пропечься.



    Случайный рецепт:

    торт c ананасом в креме
    торт фруктовый 2
    торт из киви
    торт лимонный 2
    торт с малиной

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100