Крем белковый заварной (основной)
Добавить в кастрюлю сахарный песок, налить воду, тщательно размешать, поместить варить, покуда сироп не окажется тягучим. Вылить в другую кастрюлю белки, поместить на лед либо в остуженную воду, взбивать металлическим веничком до образования густой пышной пены, которая обязана держаться на поднятом веничке. Не останавливая взбивания, подлить в белки тонкой струйкой приготовленный горячий сироп, опосля взбивать еще 1 —2 мин, проворно помешивая всю массу. Сразу после заварки, в конце взбивания, доложить лимонную кислоту, фруктовые соки, другие а рома тические вещества, применяемые, для масляных кремов.
Случайный рецепт:
крем белково-фруктовый зефиркрем на сливочном маргарине
крем сливочно-яичный с желатинам
масляный крем на сахарном сиропе
основные заварные кремы
© 2008-2015 www.toptik.ru