Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Крем заварной воздушный (основной)

  • один стакан молока либо сливок,
  • Четыре ст. лож. сахарного песка
  • Четыре яйца
  • Отделить желтки от белков. Растереть в кастрюле яичные желтки с сахаром, подлить молоко и, размешивая, довести смесь до кипения. В другой кастрюле тщательно взбить на холоде белки, проворно размешать их с горячей смесью. Общую смесь разогреть, размешивая, еще 2-3 мин. Крем получится воздушным, а после охлаждения несильно студенистым, поэтому его нужно применять в изделия теплым.



    Случайный рецепт:

    крем заварной воздушный
    масляный крем на сгущенном молоке
    масляный крем со сгущенным молоком
    молочно-ванильный крем
    торт бранко

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100