Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




хлеб с сыром таледжио, чесноком и розмарином рецепт:


Ингредиенты:
На 1 хлеб:
2 пакета теста для пиццы (pizza base mix)
1 головка чеснока, запеченного прямо целой головкой
140 гр (5 oz) сыта Таледжио (taleggio), нашинкованного ломтиками в 1 см
1 веточка розмарина, некрупно пошинкованная
взбитое яйцо для обмазки
морская соль и листья розмарина - поверх



Инструкции:
Мягкий ароматный сыр "таледжио" (итальянский taleggio), который плавится в хлебе - просто пальчики оближешь !

1. Проделать тесто по инструкциям на упаковке. Прикрыть миску и дать подойти 10 мин. Разогревать духовку до двести гр С/400F/Gas 6. Доложить в тесто травы и соль.

2. На столе, посыпанном мукой, раскатать тесто в прямоугольник размером тридцать.5 см х 25.5 см. Разобрать головку чеснока на дольки, выжать из каждой шкурки мягкий чеснок. Обсыпать тесто чесноком, сыром и розмарином.

3. Неплотно выложить тесто в одном направлении, подоткнуть края и поместить на промазанный маслом противень. Покрыть взбитым яйцом, обсыпать солью и свежим розмарином. Выпекать 15-20 мин.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100