Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




хлеб с тыквой, чатни и сыром рецепт:


Ингредиенты:
На 2 буханки (8 порций):
Пятнадцать грамм сливочного масла
1 крупная луковица, некрупно пошинкованная
Сто пятьдесят грамм муки
1 ч л соды
Сто пятьдесят грамм сыра Чеддер, натертого
6 ст л чатни с ананасом, зирой и тмином
соль и черный размолоченный перец
4 ст л свежего нашинкованного кориандра, нашинкованного
Сто пятьдесят грамм тыквы баттернат, очищенной и тертой на терке
4 ст л пахты либо кефира



Инструкции:
1. Разогревать духовку до двести гр С.

2. Разогреть сливочное масло, доложить лучок и прожарить примерно 5 мин до размягчения. Отставить и дать охладиться.

3. Просеять муку и соду в миску. Перемешать сыр с луком, доложить 4 ст л чатни, приправы, кориандр, тыкву и пахту либо кефир и замеисть мягкое, липкое тесто.

4. Переложить тесто на поверхность, засыпанную мукой, замесить тесто. Разделить его на 2 круглых буканки и переложить их на противни. Проделать на поверхности каждой по кресту обратной стороной ножа. Выпекать тридцать мин, поверх поместить остальной чатни и сыр и печь снова 10 мин. Остудить перед тем, как выносить.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100