Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




печенье, тающее во рту, а не в руках рецепт:


Ингредиенты:
На двадцать шт:
225 гр сливочного масла
110 гр сахарной пудры
275 гр блинной муки, просеять
1 апельсин, только цедра
1 х 75 гр сушеной клюквы
сахарная пудра для украшения



Инструкции:
1. Разогревать духовку до 180 гр С. Взбить масло с сахарным песком и размешать с мукой и апельсиновой цедрой. Доложить клюкву, оставив пару штучек для украшения.

2. Сформировать из теста мелкие шарики и расплющить их в диск диаметром 10 см. Применяйте формочку, если желаете, чтобы печенье получилось ровнее. Поверх поместить по ягоде.

3. Поместить на промазанный маслом противень на большом расстоянии и печь двенадцать мин до золотистой корочки. Обсыпать сахарной пудрой. Оставить и хранить в плотно закрывающемся контейнере до 2 недель.

На заметку:

Экспериментируйте с разными добавками - попробуйте лимонную цедру, ломтики шоколада и размолотым имбирем.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100