Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




пирог с сардинами, томатами и луком рецепт:


Ингредиенты:
На 4 порции:
375 пакет приготовленного слоеного теста
двести гр (7 oz) небольших помидорчиков, нарезанных наполовину
2 х 120 гр банки сардин в масле, вылить, но масло сохранить
4 пера зеленого лучка, нарезанных
1 яйцо, взбить



Инструкции:
Из слоеного теста не возбраняется проделать столько замечательных изделий ! В случае, если оно уже раскатано, это значительно сократит время. Эти мелкие пирожки хороши холодными и подойдут к пикнику либо запакованными в школьный завтрак.

1. Разогревать духовку до 210 гр С / четыреста двадцать пять F / Gas 7. Раскатать тесто о нарезать на 4 равных прямоугольника. Распределить по противню.

2. Разделить томаты, сардины и лучок промеж прямоугольниками, оставив 2 см (три четверти in) полоску от краев. Покрыть края взбитым яйцом, приправить по желанию и поверх чуть-чуть залить оставленным из сардин маслом.

3. Приготовлять в духовке 8-10 мин, чтобы тесто поднялось. Подавать с зеленым салатом.

На заметку

Не любите сардины ? Попробуйте заменить его тунцом и поливайте поверх оливковым маслом.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100