Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




пицца, жаренная в гриле либо барбекю рецепт:


Ингредиенты:
На 4 порции:
Тесто по основному рецепту
2 столов. ложки оливкового масла
Двести двадцать пять грамм нетолсто нашинкованной моцареллы
12 листьев базилика
2 маленьких томата, нашинкованных кругляшами
Соль и размолоченный черный перец



Инструкции:
1. Подготовьте барбекю. Сделайте тесто для пиццы, как описано в пункте 1. Пусть постоит 15 минут, потом скатайте из теста шары для двух либо четырех пицц, как описано в пунктах 2 и 3. Начинку не кладите и бортиков не делайте.

2. Поместите основание пиццы нa решетку барбекю. Жарьте па среднем огне 2-5 минут, до тех пор, пока низ пиццы не будет золотистым. Переверните основание щипцами. Несильно покройте оливковым маслом. Посыпьте моцареллой, потом базиликом и поместите поверх кусочки томатов. Жарьте снова 3-5 минут, до тех пор, пока сыр нe станет расплавляться. Перекладите пиццу на тарелки. Сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100