Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




пицца с базиликом, фетой и листьями салата рецепт:


Ингредиенты:
На 4 порции:
Тесто по основному рецепту либо покупное
Тридцать грамм нарубленных листьев базилика
Тридцать грамм раскрошенной феты
Шестьдесят грамм нежирного майонеза
1/4 ч. ложки крупно помолотого черного перца
1 маленькой кочан салата латука (приблизительно 350 г)
1 маленькая красная луковица
Тридцать грамм тертого пармезана



Инструкции:
Быстрая начинка готовится за считанные минуты. Можете снова облегчить себе жизнь, купив тесто для пиццы в магазине.

1. Разогрейте духовку до 220 С. Подготовьте тесто для пиццы по основному рецепте Разделите тесто наполовину. Скалкой, обсыпанной мукой, раскатайте каждую половину па столе, посыпанном мукой, п прямоугольник размером 28x15 см.

2. Поместите прямоугольники на два противня, смазанных жиром. Посыпьте тесто базиликом и половиной порции феты. Пеките 12- 15 минут, через 7 минут поменяйте противни местами. Тесто должно стать золотисто-румяным.

3. Подготовьте заправку: в большой миске перемешайте вилкой майонез, молоко, перец и остальную фету.

4. Тонко нашинкуйте салат латук и репчатый лучок, Перемешайте с заправкой. Разложите салат по верху горячей пиццы. Посыпьте пармезаном.

Смотрите также

Пиццу не возбраняется приготовлять очень проворно, купив в магазине приготовленное тесто либо итальянский хлеб. А обсыпать тесто не возбраняется любой из наших начинок Однако для основы пиццы пригоден любой хлеб. Попробуйте питу, пшеничную тортилью, мацу либо поджареный соленый английский кекс. Поместите поверх начинку и пеките пиццу при температуре 230 С минут 10.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100