Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




пицца с фенхелем, маринованными оливками и тимьяном рецепт:


Ингредиенты:
На 2-4 порции (пиццу диаметром тридцать см):
основа для пиццы
Пятьдесят грамм черных оливок в масле и травах
1 ст л оливкового масла
одна луковица фенхеля, нетолсто пошинкованная
сто грамм козьего сыра без корочки, раскрошенного
1 ч л морской соли
пару листиков тимьяна



Инструкции:
Замаринуйте оливки, положив их в банку с порезанными травами и залив оливковым маслом.

1. Разогревать духовку до 220 гр С. Покрыть основу для пиццы чайной ложкой масла от оливок.

2. Разогреть оливковое масло в кастрюле, потом доложить фенхель и обжарить 4-5 мин до золотистого цвета. Достать из кастрюли и вылить. Выложить по поцце с оливками и козьим сыром.

3. Побрызгать снова одной ложкой масла от оливок. Обсыпать солью и тимьяном и приготовлять 10-15 мин, если основа тонкая и 15-20 мин, если тесто толстое.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100