Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




пицца с картошкой, моцареллой и чесноком рецепт:


Ингредиенты:
На 2-3 порции:
350 гр молодого картофеля
3 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленные
1 готовая основа для пиццы диаметром 25-30 см
1 красная луковица, нетолсто пошинкованная
сто пятьдесят гр сыра моцарелла, натертого
2 ч л нашинкованного розмарина либо шалфея
соль и черный перец
2 ст л натертого сыра пармезан



Инструкции:
Молодой картофель, копченая моцарелла и чеснок делают эту пиццу уникальной. Вы можете доложить ломтики копченой свининой колбасы либо пастрами, чтобы она была снова сытнее.

1. Разогревать духовку до двести гр С. Сварить картофель в мундире в кипящей соленой воде примерно 5 мин. Вылить. Когда он отстоится, очистить и нарезать нетолсто.

2. Разогреть 2 ст л масла в сковороде. Доложить нашинкованный картофель и чеснок и прожаривать 5-8 мин до размягчения.

3. Покрыть оставшимся маслом основу для пиццы. Выложить поверх картофель.

4. Обсыпать сыром и розмарином. Обсыпать черным перцем и печь 15-20 мин до золотистой корочки. Достать из духовки и выносить с пармезаном.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100