Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




пицца с оливками, артишокам и чоризо рецепт:


Ингредиенты:
На 8 порций:
2 (145 г) упаковки смеси для теста для пиццы
1 ст л оливкового масла
один зубчик чеснока, раздавленный

Начинка:
Семьдесят грамм пошинкованной колбасы чоризо
Семьдесят пять грамм черных оливок (маслин)
2 ст л нестарых листьев орегано
четыреста грамм консервированных артишоков, вылить
375 грамм консервированных сладких красных перцев, вылить
1 ст л оливкового масла



Инструкции:
1. Разогревать духовку до двести гр С. Проделать тесто для пиццы по инструкциям на упаковке.

2. Раскатать тесто на поверхности, обсыпанной мукой, в 2 круга диаметром приблизительно 23 см. Поместить на противни.

3. Покрыть основу для пиццы маслом и чесноком, печь 10-12 мин до золотистого цвета. Достать из духовки, дать охладиться.

Для пикника:

4. Поместить все продукты для начинки в контейнер, приправить солью и перцем и размешать.

5. По прибытию на пикник поместить на чесночный хлеб начинкой с чоризо, нарезать на кусочки и выносить.

На заметку

Из данной начинки для пиццы получается восхитительный самостоятельный салат, если вы не желаете приготовлять тесто для пиццы. Выносите салат с чесночными хлебом питта либо на другом хлебе. Или экспериментируйте и готовьте другой салат для начинки данной пиццы.

меню для пикника

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100