Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




пицца с перцем, салатом и моццареллой рецепт:


Ингредиенты:
На 2-4 порции (пиццу диаметром тридцать см):
Двадцать пять грамм листьев базилика
Пятнадцать грамм сыра пармезан, натертого
2 ч л кедровых орехов
один зубчик чеснока, нашинкованный наполовину
3 ст л оливкового масла
1 основа для пиццы
четыреста грамм консервированных острых перцев, вылить
Сто пятьдесят грамм сыра моццарелла, нашинкованного
Двадцать пять грамм салата рокет



Инструкции:
1. Разогревать духовку до 220 гр С. Перемешать базилик, пармезан, чеснок и кедровые орехи в кухонном комбайне и нарубить. НЕ выключая комбайн, подлить масло, взбить, чтобы образовался однородный соус песто.

2. Покрыть основу для пиццы песто, поместить поверх перцыи сыр.

3. Выпекать 10 мин, если тесто тонкое и 15 мин для толстой основы. Обсыпать салатом рокет перед тем, как выносить к столу.

По материалам сайта gotovly.ru
.



© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100