Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Ореховый торт 4

  • сто грамм орехового ядра,
  • 18 желтков,
  • Десять белков,
  • 350 грамм сахарного песка,
  • Четыре ст. лож. сухарей,
  • 1 лимон
  • винный сироп,
  • двести грамм вина,
  • 140 грамм сахарного песка
  • Растереть добела желтки с сахаром, доложить тертую корочку, сок лимона, снова продолжительное время растереть. Разробить скалкой ореховое ядро, доложить к нему измельченные сухари, взбитые в пену белки, все это несильно вымешать. Из приготовленной массы выпекать на небольшом огне три коржа. Каждый корж в теплом виде пропитать горячим винным сиропом. Два нижних коржа намазать заварным шоколадным кремом. Верх торта глазировать, украсить ягодами из варенья либо цукатами. Сахар с вином довести до кипения.



    Случайный рецепт:

    ореховый торт 5
    ореховый торт с корицей
    торт белковый ореховый с начинкой
    торт ореховый 3
    торт с орехами в сахаре немецкая кухня

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100