Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Буше

Для теста:

  • 11/4 стакана муки ,
  • один стакан сахарного песка,
  • Десять яиц ,
  • Три белка. Сироп из 3 столов. ложек сахарного песка.
  • Прослойка:

  • любой мцсляный крем из сто пятьдесят грамм сливочного масла . Помада шоколадная: 12 столов. ложексаха-ра,
  • сто грамм шоколада,
  • половина стакана воды .
  • Желтки отделить от белков, взбить с сахаром до увеличения массы в объеме примерно в 2 раза, до полного растворения кристалликов сахарного песка. Белки взбить в пену в отдельной посуде. Смешать желтки с мукой, белковой пеной, бережно помешивая тесто ложкой снизу вверх.

    Приготовленное тесто разложить в корнетик с ровным срезом, отсадить на противень, покрытый шероховатой бумагой (на гладкой бумаге тесто растекается), в виде небольших булочек.

    Печь в несильно нагретой духовке на небольшом огне 12-15 мин.

    Выпеченные остывшие бисквиты бережно убрать с бумаги, склеить по два масляным кремом, чтобы образовались пирожные в виде шариков. Верхнюю часть на несколько секунд погрузить в ароматизированный сироп. Чтобы буше при глазировании не развал либо сь, остудить их в течение часа. Опосля верхнюю часть обмакнуть в ароматизированную помаду, проворно перевернуть пирожные помадой вверх.



    Случайный рецепт:

    ежики миндальные
    корзиночки с клубникой и взбитыми сливками
    меренги кофейные
    пирожные бисквитные на сметане
    пирожные из творога

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100