Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Корзиночки с персиками или абрикосами

Для теста:

  • триста грамм муки ,
  • двести грамм сливочного масла ,
  • сто грамм сахарного песка,
  • пятьсот грамм персиков (абрикосов) без косточек,
  • 2—3 столов. ложки сахарной пудры.
  • Для крема:

  • 1 желток,
  • Шестьдесят грамм сахарной пудры,
  • сто миллилитров молока .


  • Тесто: сахар растереть с маслом, доложить муку, замесить тесто, из которого сделать корзиночки в формочках (но не выпекать).

    В формочки на тесто уложить половинки персиков (абрикосов), размягченные заранее с небольшим количеством сахарной пудры в духовке. Залить кремом. Крем/желток растереть с сахарной пудрой, разбавить молоком. Нанебольшом огне довести смесь до загустения, все время размешивая. Печь корзиночки в духовке.



    Случайный рецепт:

    корзиночки с творогом и фруктовыми начинками
    меренги
    паштейш дебелем вифлеемские пирожные
    пирожные бисквитно-кремовые
    пирожные краковские польская кухня

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100