Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Меренги

  • Шесть белков,
  • 320 грамм сахарного песка.
  • Взбить белки, добавить три четверти чашки сахарного песка, продолжать взбивать, помаленьку добавляя остальной сахар. Полученную массу переложить в кондитерский мешочек.

    Противень докрыть промасленной бумагой, при-сыпать поверх мукой. Выпустить из кондитерского мешочка по порции белков, посыпать поверх сахаром.

    Поместить в духовку. Печь при сто °С до образования хрустящей корочки (40-50 мин). Духовку при этом не открывать, иначе меренги осядут! Не вынимать приготовленные меренги из духовки, покуда они целиком не остынут. Опосля бережно отделить их от бумаги.



    Случайный рецепт:

    мутаки шемаханские азербайджанская кухня
    паштейш дебелем вифлеемские пирожные
    пирожные бисквитные ореховые сухие
    пирожные эклер
    пирожные лимонные с вареньем

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100