Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Пирожные из яичных желтков со взбитыми сливками и вареньем

  • Четыре яичных желтка,
  • 1б0 грамм сахарной пудры,
  • 1 ч. ложка лимонного сока, варенье из смородины либо свежие фрукты, взбитые сливки.
  • Яичные желтки совместно с лимонным соком растереть с сахаром в пену. Небольшие формы для торта, смазанные маслом, обсыпанные мукой, заполнить на две трети готовым тестом, выпекать в умеренно разогретой духовке. Пирожные во время выпечки поднимутся, внутри станут полыми. Приготовленные пирожные разложить из форм, надрезать с боковой стороны, кондитерским шприцем ( либо ложкой) заполнить охлажденными взбитыми сливками. Поверх пирожные украсить взбитыми сливками, вареньем либо фруктами.



    Случайный рецепт:

    пирожные из лесных орехов со взбитыми сливками
    пирожные к кофе
    пирожные краковские польская кухня
    пирожные миндальные безе
    пирожные песочные с фруктовой начинкой

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100