Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Полоски со сливочным или сметанным кремом

Для теста:

  • один стакан муки ,
  • двести —триста грамм масла либо маргарина,
  • 2 яйца,
  • 1/4 ч. ложки соли,
  • 2 столов. ложки молока либо воды.
  • Для крема:

  • половина стакана сливок либо сметаны ,
  • половина стакана джема, повидла либо варенья,
  • половина стаканаминдаля либо другихмелко нарубленных орехов.
  • Приготовить скороспелое слоеное тесто . Раскатать его в пласт толщиной 5—7 мм, выпечь. Остуженный пласт намазать споем джема.

    Если крем приготовлен с желатином, наложить поверх джема слой крема, обсыпать рубленой посыпкой. Поместить пласт в прохладное место, примерно через 1 ч порезать на прямоугольные пирожные.

    Если крем приготовлен без желатина, порезать покрытый джемом пласт на пирожные, после чего отсадить из корнетика на каждое пирожное крем узорами либо уложить его ложкой, а опосля обсыпать пирожные орехами.



    Случайный рецепт:

    рожки из рубленого слоеного теста
    тарталетки клубничные
    трубочки с яблоками
    торт аленушке
    торт елена

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100