Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Торт Анна (венгерская кухня)

Для теста:

  • двести пятьдесят грамм сахарного песка,
  • двести пятьдесят грамм ядер грецкого ореха,
  • 1 ч. ложка натурального черного кофе,
  • 1 столов. ложка', рома,
  • Восемь яиц.
  • Для глазури:

  • 125 грамм сахарного песка,
  • Пятьдесят грамм крепкого на-тфального черного кофе,
  • Три яичных белка.


  • Тесто: сахар, яичные желтки тщательно растереть, доложить к ним молотое ядро ореха, кофе, ром, пену из яичных белков.

    В намазанную маслом, посыпанную мукой форму для выпечки тортов разложить тортовую массу, выпекать при средней температуре. Приготовленный остывший корж намазать глазурью, подсушить в горячей, но потушенной духовке.

    Глазурь: черный кофе варить с сахаром в глубокой посуде до получения густой массы, бережно перемешать со взбитыми яичными белками. Готовую массу убрать с огня, продолжать взбивать до полного охлаждения.



    Случайный рецепт:

    торт аннушка
    торт братиславский
    торт-грильяж
    торт мечта
    торт шоколадный с масляным кремом

    « Назад в раздел   На главную »


    © 2008-2015 www.toptik.ru



    Rambler's Top100