Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Обсыпка для торта

Поскольку кондитерские изделия украшают обсыпкой, приготовленной из разных продуктов, то обсыпку надо просеивать через сито, чтобы крупинки были одинаковыми.

Для украшения изделий обсыпкой удобно пользоваться картонными шаблонами, изображающими разные эмблемы, орнаменты. Перед обсыпкой на изделие накладывают шаблон, а после обсыпки его снимают, на изделии остается рисунок.

Миндальную обсыпку можно приготовить из очищенного либо неочищенного, жареного либо сырого миндаля. Можно разделить его на половинки, четвертинки либо шинковать в виде соломки.

Ореховую обсыпку приготовляют так же, как миндальную.

Сахарную обсыпку приготовляютиз крупных кристаллов сахарного песка либо мелко дробленного, просеянного через сито кускового сахарного песка.

Бисквитную обсыпку можно приготовить из биг сквита либо обрезков бисквита, которые протирают через сито либо дуршлаг. Полученную крупку поджаривают в духовке либо пересыпают сахарной пудрой либо порошком.

Крошковую обсыпку делают из слоеных, песочных, эклерных крошек либо обрезков, которые также поджаривают.

Шоколадную обсыпку готовят из несильно нагретого шоколада, протертого через сито.



Случайный рецепт:

основной сироп
песочное тесто с творогом
песочное тесто
сладкое песочное тесто
бисквитный торт с молочным кремом

« Назад в раздел   На главную »


© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100