Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Помады

Для глазирования тортов, пирожных, других изделий применяют помаду. Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик, взбитого после охлаждения. Помаду можно ароматизировать всевозможными ароматическими веществами.

Помада выдерживает длительное хранение, поэтому ее можно заготавливать впрок. Приготовленную помаду покрывают мокрым пергаментом либо марлей. По мере надобности помаду разминают либо подогревают при помешивании, ароматизируют, используют для глазировки.



Случайный рецепт:

пресное слоеное тесто
скороспелое слоеное тесто
слоеное тесто
варка сахарного сиропа
торт бисквитный с творожным кремам

« Назад в раздел   На главную »


© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100