Рецепты тортов на сайте


Более 500 рецептов тортов и пирожных




Сиропы для промочки

Бисквитные торты, пирожные будут вкуснее, ароматнее, сочнее, если их пропитать ароматизированными сахарными сиропами.

Бисквитные изделия с кремом ароматизируют сиропом с ван либо ном, коньяком, белым десертным ви ном, кофе.

Для бисквитных изделий с фруктовыми начинкам используют сахарный сироп с фруктовыми ароматическими веществами и, если нужно, слегка подкисляют пищевыми кислотами.

Бисквит после выпечки желательно выдерживат не менее 7 ч, а опосля промачивать. В противном случае бисквит размокнет, сделается дряблым, разва лится. Сахарный сироп - перед промочкои надо остудить до комнатной температуры.



Случайный рецепт:

скороспелое слоеное тесто
слоеное дрожжевое тесто
украшения из карамели
бисквитный торт с кремом
торт конфетный

« Назад в раздел   На главную »


© 2008-2015 www.toptik.ru



Rambler's Top100